WISSENSWERT....

Woher kommen unsere Hauptzutaten? Über unseren Hauptlieferanten Emporio Gustarosso beziehen wir unsere Hauptzutaten direkt aus Italien.

SAN MARZANO TOMATEN


Die SAN MARZANO Tomaten wachsen am Fusse des Vesuvs in der Region Kampanien. Der besonders nährstoffhaltige Vulkanboden macht diese Tomate so schmackhaft.

Da die SAN MARZANO Tomate eine derart zarte Beschaffenheit hat, muss jede Tomate von Hand geerntet werden. Da diese Tomate so einzigartig ist, findet man sie immer häufiger auch in vielen Spitzenküchen.



MOZZARELLA IST NICHT GLEICH MOZZARELLA

Mozzarella ist aus der typisch italienischen Küche nicht wegzudenken. Für unsere Produkte verwenden wir sog. "Fior di Latte" Mozzarella. Für diesen werden spezielle Rinder gezüchtet und es müssen bestimmte Verfahren zu seiner Herstellung eingehalten werden.

Der Mozzarella vom Büffel hat ein unverwechselbares Aroma, welches jedem unserer Produkte einen einzigartigen Geschmack verleiht.

Jeder Mozzarella den wir verwenden wird in Italien produziert.

PROVOLA

Geräucherter Kuhmilchkäse aus Argeola (Region in Kampanien)

FRIARIELLI 

ist ein traditionell italienisches Gemüse, das im Deutschen an Rübstiehl erinnert. Oft findet sich Friarielli in Kombination mit Salsiccia einer traditionellen italienischen "Bratwurst" die durch ihre besonderen Gewürze einfach nach Italien schmeckt...

UNSER TEIG

Das besondere an unserem Pizzateig??? RUHE UND ZEIT... Unser Teig ruht 24-48 Stunden bevor er verarbeitet wird. Der Rest bleibt unser Geheimnis...